Задайте вопрос экспертам. Страница номер 45

Вы можете задать Вопрос эксперту по тематике нашего портала, мы постараемся обязательно ответить Вам на страницах нашего сайта.

Страницы: 1 ... 43 44 45 46 47 ... 118 Задать свой вопрос
Гагик, г. ИркутскОбщие вопросы  23 сентября 2010, 15:47
Здравствуйте! Потерял паспорт гражданина РФ. Было подано заявление в ОВД , получил справку от них по форме. Собрал все необходимые документы на восстаноление паспорта и сдал паспортистке. Был выдан временный паспорт. И вот уже больше года начальник паспортного стола не оформляет новый документ , требует основание получения гражданства РФ. Хотя я с 1989г. проживаю и работаю здесь, о чем свидетельсвует трудовая книжка. Как еще можно подтвердить свое право на паспорт и что дальше делать я не знаю. Из-за этого не могу даже устроится на постоянную работу. Что можно сделать? Благодарю!
Анна, г. АлматыОбщие вопросы  23 сентября 2010, 15:28
Здравствуйте. Я и моя семья проживаем в Казахстане. Мой родной брат является гражданином РФ (постоянно проживает в Москве). Могу ли я и члены моей семьи получить гражданство РФ, приобрести жилье (на свои денежные средства), прописаться и проживать на территории РФ.
олег, г. темиртауОбщие вопросы  23 сентября 2010, 07:20
я гражданин Казахстана родился в России для выезда на пмж  авир требует разрешение родителей и копию паспорта      отца . Отец живет РФ мы необщались с трёх лет . Я нашёл его, но разрешения на выезд он не даёт и не оформляет отказ нотариально,что делать? полюбовно договориться не получается родной брат также живёт в России и гражданин РФ  и притензий не имеет.
сергей, г. астанаОбщие вопросы  21 сентября 2010, 00:09
ЗДРАВТВУЙТЕ.ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА  КАК БЫТЬ?ПОСТОЯННО ПРОЖИВАЮ В КАЗАХСТАНЕ.В 2000 ГОДУ ПОЛУЧИЛ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ В ВИДЕ СПРАВКИ,ЗА ПОДПИСЬЮ ГЕН. КОНСУЛА Г-НА СИРОТЮКА ,В КАЗАХСТАНЕ.В 2004 Г.ПОЛУЧИЛ ЗАГРАНПАСПОРТ В ПОСОЛЬСТВЕ РОССИИ В КАЗАХСТАНЕ ЗА ПОДПИСЬЮ ГЕН.КОНСУЛА.НЕДАВНО РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ ЕГО ОКОНЧАНИЕ СРОКА ДЕЙСТВИЯ.НО В ПОСОЛЬСТВЕ ОТКАЗАЛИ,ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ МОИХ ДАННЫХ В БАЗЕ ДАННЫХ.СКАЗАЛИ ЧТО ПОШЛЮТ ЗАПРОС В МОСКВУ.ССЫЛАЮТСЯ НА ТО ЧТО,ПАСПОРТ ВЫДАН НА ОСНОВАНИИ ТОЙ САМОЙ СПРАВКИ ЗА 2000Г.А АРХИВ ЯКОБЫ СУЩЕСТВУЕТ С 2006Г.А ЕСЛИ ПРИДЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ?КАК ПОТОМ БЫТЬ?ПАСПОРТ ЭТО ВЕДЬ ДОКУМЕНТ?СПАСИБО.
Залифа, г. Тараз(Джамбул)Общие вопросы  17 сентября 2010, 20:38
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,я родилась в РСФСР в данный момент проживаю в Казахстане ,
хочу переехать в РФ для дальнейшего проживания,у меня там живут близкие родственники мама ,папа, тети и дяди,как мне получить гражданство,какие для этого документы ?
Анна, г. ВидноеОбщие вопросы  17 сентября 2010, 12:21
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста,если гражданка России с двумя детьми имеет временную регистрацию, может ли она продлить её по окончании срока действия?Если да,то как это нужно сделать и если нет, то какие документы нужны для оформления,на какой максимальный срок можно оформить и если оформляется всё официально в паспортном столе берётся ли за это плата? Заранее благодарна. Анна.
АлександрОбщие вопросы  14 сентября 2010, 16:43
сколько времени гражданин Украины может находится на территории РФ без регистрации?
НиколайОбщие вопросы  13 сентября 2010, 13:03
Здравствуйте, господа!
Прошу ответить на следующий вопрос: Дочь прописана в Сибири, но учится в Москве и проживает в интернате при учебном заведении. Ей недавно исполнилось 14 лет и настал срок получения паспорта. Может ли она получить его в Москве (по месту учёбы и фактического проживания), или ей надо будет ехать в Сибирь? Спасибо.
Тахауова Светлана, г. Казахстан г.АктобеОбщие вопросы  11 сентября 2010, 18:03
Прошу Вас помочь!Гражданин Ковалев Сергей Геннадьевич 11.04.1959 г.рождения,уроженец Актюбинской области.По информации областного адресного бюро ДВД Актюбинской области зарегистрирован с 18.05.1999 года по адресу г.Актобе ул.Айтеке-би 46/29 по паспорту образца 1974 года серии VIII-РЖ №549460 от 11.03.1987 г.выданный ОВД Дзержинского райисполкома г.Оренбурга.Согласно полученного ответа с Управления Федеральной Миграционной Службы Российской Федерации по Оренбургской области Ковалев С.Г.,1959 г.р.паспортом гражданина РФ не документировался,однако период с 1981 по 1999 год проживал на территории РФ в г.Оренбурге.На протежении 11 лет он не может получить удостоверение личности гражданина Казахстана,старый паспорт порвали у него на глазах сотрудники Миграционной полиции.Для выезда в г.Уральск в посольство РФ нет возможности так как отказали ноги,со стороны сотрудников Миграционной нет никакого понимания,прошу Вас помогите этому человеку,он на грани выживания.
Кристина, г. КапчагайОбщие вопросы  9 сентября 2010, 06:26
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как мне быть.
Я гражданин Казахстана,хочу переехать в РФ для дальнейшего проживания,у меня там живут родственники тети и дяди,как мне получить гражданство,какие для этого документы нужны и мне нужно купить там дом для дальнейшего проживания за наличные,но у меня нет гражданства РФ?Спасибо.
Страницы: 1 ... 43 44 45 46 47 ... 118 Всего вопросов: 1175

Задать свой вопрос

не публикуется
не обязательно
Размер файла не более 500 Кб, расширения jpg,jpeg,png,gif,avi,mvi,wmv.
 Файл 1  Источник: Название:
 Файл 2  Источник: Название:
 Файл 3  Источник: Название:

Всякое воровство текстовых материалов с этого сайта повлечет за собой юридические проблемы. За разрешением на использование, просьба обращаться к администрации сайта.

poliglotiki.ru
Copyright © 2007 -